Lada за «лям»

Lada за «лям»

19.02.2019

Были озвучены цены на «заряженные» ВАЗовские модели семейства Vesta.

Теперь машина в топовом исполнение в версии Sport будет стоить 1 009 900 рублей. На данный момент – это самая высокая цена за Весту. Что же клиент получит за свой «лям»? В первую очередь, машина будет укомплектована штатными дизайнерскими литыми дисками 17-го радиуса, спойлером, видоизмененными спортивными бампера, накладками на пороги и другими дополнительными элементами декора.

Второе, это спортивный салон. Машину оборудовали спортивными сиденьями, подсветка приборной панели приобрела «агрессивный» красный цвет, плюс цветные красные вставки и элементы под карбон в отделке салона – также должны привнести «спортивный стиль» в интерьер. 

К тому же, машина создана на базе комплектации Luxe с уже включенным пакетом «Мультимедиа» — таким образом, вы получаете, по сути, максимальную комплектацию автомобиля из возможных.


Ну, если мы говорим о линейке Sport, то главное это, конечно же, техническая начинка. Так «сердцем» седана служит форсированный 1,8-литровый мотор, выдающий 145 «лошадок». С таким двигателем машина разменивает первую «сотню» всего за 9,6 секунды и достигает «максималки» в 195 км/ч.