Mitsubishi готова демонстрировать свой экологичный настрой

26.12.2011

«Зеленые» технологии на сегодняшний день одно из самых перспективных направлений, говорит руководство японской корпорации. И именно оно станет главным при создании новых моделей.

Работы над совершенствованием своих гибридных и электрических моделей компания осуществляла в текущем году, и намерена продолжить в году наступающем.

К 2020 году компании планирует добиться двукратного снижения уровня выбросов углекислого газа в атмосферу по сравнению с тем, которые зафиксирован в 2005 году. Еще одна планка – одну пятую часть всех продаж моделей концерна должны составить экологически чистые машины.

В рамках нового направления компания готова подтверждать свою решимость во всем. В том числе и в изменениях современного стиля своих автомобилей. Например, одной из ярких черт современного ассортиментного ряда является радиаторная решетка jet-fighter. Ее можно встретить в свежих Mitsubishi Lancer Evo, Mitsubishi Outlander XL, доступных на условиях автокредитования в Москве.

Для того, чтобы подчеркнуть внимание, которое компания уделяет экологии, Mitsubishi готова изменить решетку на что-то более дружественное и менее агрессивное.