Mitsubishi готовит «черную» спец-версию популярной модели

Mitsubishi готовит «черную» спец-версию популярной модели

06.03.2020

Японский автомобильный бренд «Митсубиши» объявил о том, что в ближайшее время расширит линейку комплектаций кроссовер-купе Eclipse Cross особой версией Black Edition. Первая партия автомобилей уже поступила для реализации в дилерские центры марки, а сам старт продаж намечен на самое ближайшее время. Причем, стоит отметить, что все машины собираются сугубо в Японии – так что за качество сборки будущие покупатели могут не переживать.

Автомобили отзывы покупателей

Собственно, «Блэк Эдишн» представляет собой расширенное исполнение штатных компоновок. За основу были взяты Instyle с передним приводом и Ultimate с полным. Набор опций этих автомобилей был расширен за счет дополнительных декоративных элементов в экстерьере и интерьере. Минимальная стоимость «Инстайл» будет начинаться от 1,92 миллиона, а за «Ультимэйт» придётся отдать уже о 2 266 000 рублей.

Автосалоны отзывы покупателей

Как не трудно догадаться из названия спец-версии – все дополнения выполнены в черном цвете. Так внешний вид был украшен черной радиаторной решёткой, накладками на передний и задний бампер, корпусами зеркал, молдинги и новые дизайнерские 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски. В салоне появилась угольно-черная обивка крыши и спортивные алюминиевые педали.

Каршеринг отзывы пользователей

А вот если говорить о технической начинке, то тут никаких откровений нет. Кросс-купе оснащается единственным и безальтернативными турбированным бензиновым силовым агрегатом с рабочим объемом в 1,5 литра, который обладает мощностью в 150 лошадиных сил и крутящим моментом и 250 Ньютон-метра. Мотор трудится совместно с бесступенчатым вариатором и с передне- или полноприводной трансмиссией.