Mitsubishi Lancer X обновился

26.12.2011

Японский автопроизводитель Mitsubishi на днях представил обновленный вариант довольно популярной модели Митсубиси Лансер 10.

Следуя новой концепции, дизайнеры автоконцерна придали машине более спортивный облик, добавили динамики внешности, а также ездовым характеристикам. В экстерьере значительные изменения претерпел передний бампер модели, появилась хромированная окантовка радиаторной решетки, а также добавились 16-тидюймовые легкосплавные диски.

Что касается интерьера, то здесь производитель установил улучшенную шумоизоляцию, а также новый многофункциональный ЖК-дисплей с цветной графикой.

Линейка моделей двигателей, с которой Mitsubishi Lancer X продается на российском авторынке, включает в себя бензиновый мотор, с объемами 1,5 и 1,8 литра и демонстрирующий мощность 109 или 143 лошадиных сил. Автолюбители имеют выбор трансмиссии. Производитель комплектует моторы МКПП в пять ступеней, четырехскоростной автоматической коробкой, а также бесступенчатый вариатор CVT.

Компания рассчитывает, что измененная модель Митсубиси привлечет новый пласт приверженцев марки и будет востребована среди российских автомобилистов.