Mitsubishi обновила «Паджерик»

Mitsubishi обновила «Паджерик»

18.10.2019

Один из ведущих автопроизводителей Японии – компания «Митсубиси» — объявила о скором старте продаж в Российской Федерации популярного внедорожника Pajero Sport. Летом модель получила рестайлинг и была официально представлена на суд общественности. Презентацию провели в королевстве Таиланд, где сосредоточено основное производство. А что касается россиян, то мы получим машину, собранную в нашей стране. На конвейер она встанет на заводе в Калужской области. Что же касается цен, то их объявят ближе началу реализации, которая намечена на начало будущего года.

Автомобили отзывы покупателей

Сразу надо говориться, что это не полноценная смена поколений, а всего лишь фейслифтинг. Автомобиль получил слегка измененную внешность. Появилась новая «двухэтажная» оптика головного света, а вместе с ней изменились и радиаторная решетка, и бампер, а также капот и передние крылья.

Автосалоны отзывы покупателей

Небольшие перемены претерпел и интерьер. Главное новшество — это электронная приборная панель, которая заменила собой устаревшую аналоговую. Помимо этого, на центральной консоли по-царски расположился довольно большой сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса. Также надо отметить о использовании более качественных материалов – кожи и пластика.

Каршеринг отзывы пользователей

А вот с технической частью ничего не решено. Там все те же моторы, коробка переключения передач и трансмиссия. Если быть точнее, то нам, как всегда, предложат на выбор или классический атмосферный 3-литровый силовой агрегат, работающий по типу SOHC, выдающий 209 лошадиных сил и 279 ньютон-метра крутящего момента. Или его дизельный собрат – турбированный «движок» 4N15 MIVEC с рабочим объемом в 2,4 литра, отдачей в 181 «лошадку» и 430 Н.м. Оба двигателя работает в паре с 8-скоростным автоматом и фирменным полным приводом Super Select II.