Mitsubishi Outlander теперь и семиместный

Mitsubishi Outlander теперь и семиместный

17.06.2019

Один из самых популярных представителей сегмента SUV в нашей стране – модель Mitsubishi Outlander – в ближайшее время получит и 7-местный вариант салона. Об этом стало известно из открытой базы Росстандарта, где опубликовано одобрение типа транспортного средства, которую подала на рассмотрение компания Митсубиси.

Собственно, новинкой такой автомобиль будет только для Российской Федерации, так как модель японскими инженерами изначально задумывалась как кроссовер с 7-ью посадочными местами и в других странах она продаётся именно в семиместном варианте. У нас же, почему-то, изначально в реализацию пошли машины в пятиместном исполнении. К слову, внимательные владельцы Аутлэндеров могли заметить в багажнике крепления для ещё одного ряда кресел, боковые подстаканники в колёсных арках и прочее – это, так сказать, «родовые черты», которые нам достались от первоначальной разработки авто под семь мест.

Таким образом, семейные люди и любители путешествий большой компании могут получить ещё один «паркетник», в который можно смело посадить 7 человек. Моторная гамма машин, которые будут оборудованный тремя рядами кресел, будет состоять из атмосферных «четверок». Первый двигатель объемом 2,0 литра мощностью в 146 лошадиных сил и второй 2,4-литровый силовой агрегат, который выдаёт мощность в 167 «лошадок». В продажу новинка поступит осенью и уже ближе к дебюту будет объявлен порядок цен на автомобили.