Mitsubishi снимает с производства культовую модель

Mitsubishi снимает с производства культовую модель

21.10.2019

Японская компания «Митсубиси» официально объявила о том, что одна из её самых легендарных моделей – Pajero – доживает свои последние дни на конвейере и в ближайшее время её сборка будет полностью прекращена. Что же касается российских поклонников, то начиная с 1 ноября в дилерских центрах можно будет приобрести «прощальную» версию машины под названием Final Edition. Для отечественных покупателей заготовлена партия из 500 автомобилей этой финальной серии, которые будет представлены в двух комплектациях Instyle и Ultimate. Что же касается цен, то представители компании заверили, что FE не будет стоить дороже, но при этом они не обещают скидок.

Автомобили отзывы покупателей

Особенной последнюю партию делает наличие специальные тематических табличек на кузове и в салоне, которые подчеркивают особый статус этого авто. Также каждый из будущих покупателей получит уникальный сертификат, в котором будет указан VIN-номер и имя с фамилией владельца.

Автосалоны отзывы покупателей

В остальном компоновка ничем отличаться не будет, т.е. в «базе» уже будет доступна обивка сидений натуральной кожей, продвинутая мультимедийная система, климатическая установка, адаптивный круиз-контроль и многое другое.

Каршеринг отзывы пользователей

Ну и с технической точки зрения отличий нет от слова «совсем». Под капотом скрывается хорошо всем знакомый атмосферный бензиновый силовой агрегат, обладающим рабочим объемом в 3,0 литра, выдающиq 174 лошадиных сил мощности и 250 ньютон-метра крутящего момента. К двигателю прилагается пятискоростная автоматическая коробка переключения передач и фирменная система полного привода Super Select.