Митсубиси и телохранители: гармоничная пара

26.12.2011

Одно из самых необычных мероприятий, в которых когда-либо принимали участие автомобили – это состязание телохранителей.

Не так давно в столице Украины прошел такой конкурс, одним из заданий которого было «экстремальное вождение». Для этого потенциальные победители – профессиональные телохранители – должны были продемонстрировать все свое водительское мастерство в сложнейших условиях.

Это задание выполнялось на автомобилях Митсубиси Лансер 10, и, как утверждают организаторы данного мероприятия и участники, благодаря выбранной модели конкурс получился очень зрелищным.

Сложное маневрирование, объезд препятствий на скорости задним ходом, полицейские развороты и другие трюки машины выполняли безукоризненно и очень качественно.

Безусловно, в этом есть заслуга и тех, кто в это время находился за рулем. Однако в пользу модели японского производителя говорит то, что за все время тренировок и в течение самого конкурса машины ни разу не дали сбоя. Все системы работали слаженно и четко. На коробке передач, равно как и на всех элементах ходовой части автомобиля, не было обнаружено никаких следов суровой эксплуатации.

Прошедшее состязание стало прекрасным поводом еще раз подтвердить, что Mitsubishi Lancer X обладает великолепными техническими и ездовыми качествами, а также высокой надежностью.