Нарушители режима скорости езды будут вычислены новым образом

Нарушители режима скорости езды будут вычислены новым образом

17.10.2019

На вооружение российским представителям ГАИ поступила новая аппаратура, которая поможет заменить переносные камеры. Новинкой стали специальные мобильные комплексы, которые монтируются на рамку патрульной машины с обеих сторон и благодаря этому обеспечивают возможность съемки с охватом в 360 градусов, чего не предлагал предшественник. 

Автомобили отзывы покупателей

Эта замена является необходимостью для представителей ГАИ, которые хотят выполнить поставленный к 2020 году проект под названием «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который был подготовлен для реализации данному государственному органу. 

Автосалоны отзывы покупателей

Михаил Черников, руководитель главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения в МВД России, сообщил, что такого рода решение позволит существенно увеличить доверие к достоверности данных и штрафов со стороны населения. Это будет большим достижением, ведь мобильные решения смогут фиксировать правонарушения прямо из потока транспорта, что не давали возможность сделать стандартные передвижные комплексы. В ГАИ рассчитывают на существенное уменьшение количества претензий от граждан по поводу работы инспекторов и их оборудования. 

Каршеринг отзывы пользователей

Стоит отметить, что ранее сообщалось об установке более чем 1 000 камер для наблюдения за дорогами и выполнения той же функции — фиксации правонарушений. На практике же оказалось, что большая часть из них попросту не функционирует, так что те, кто выдвинул инициативу, надеются на ее быстрое и эффективное внедрение.