Назван самый продаваемый «китаец»

Назван самый продаваемый «китаец»

13.08.2019

За минувший месяц объем продаж моделей Geely на рынке России составил 790 единиц. Это на 264% выше, чем в этот период за 2018 год. На то время было реализовано лишь 217 машин.

Бестселлером остается Atlas, кроссовер, который за июль разошелся в России тиражом в 667 штук. Это на 222% выше, чем на год ранее. Такой результат позволил сохранить Атласу звание самой продаваемой модели из Китая в России. Паркетник уже несколько месяцев подряд удерживает это звание.

Второе место по популярности занимает кроссовер Emgrand, который был продан в количестве 81 штука и седан, проданный в количестве 42 единицы.

По итогам прошедших месяцев 2019 года паркетник лидирует среди других автомобилей из китая. С января по июль в Росии кроссовер обрел 3946 хозяев.

По сравнению с итогами на 2018 год объем продаж вырос на 280%.

Успех связывают с тем, что в феврале появилась новая версия кроссовера с мощностью 184 лошадиные силы, полным или передним приводом и шестиступенчатой механикой.

Стоит заметить, что с 1 июля действуют новые условия гарантии для моделей Geely. Гарантийный срок будет увеличен с 4 лет до 5, а количество пройденных километров со 100 тысяч до 150 тысяч.

Для Российского рынка автомобили производятся в белорусском заводе «Белджи».

Ну а совсем недавно в Китае была презентована кардинально новая версия Atlas, которую зовут Boyue. Как пообещали производители до российского рынка кроссовер должен добраться в следующем году.

Получится ли у него побить новые рекорды продаж? Узнаем сразу после выхода новой версии.