Немецкие тюнеры зарядили Renault Clio RS

26.12.2011

Дизайнеры из немецкого ателье MR Car Design добавили несколько дополнительных штрихов и без того «горячему» хэтчбеку Clio RS.

Нельзя сказать, что изменения оказались значительными. Тюнинговая версия Renault Clio RS отличается диффузором, в который интегрированы два патрубка выпускной системы, заниженной подвеской и восемнадцатидюймовыми колёсным дискам, которые «обуты» в покрышки размером 225/35R18.

К тому же, инженеры из MR Car Design перенастроили электронную систему управления атмосферного двигателя, рабочий объём которого равен 2,0 литра, а мощность составляет 203 лошадиные силы, а также поставили на него новый воздушный фильтр. Благодаря чему, им удалось повысить отдачу агрегата до 220 лошадиных сил. Однако пока ещё французская компания не сообщила об улучшении динамических характеристик хэтчбека и о его стоимости.

Напомним, что базовая версия Renault Clio, которая представлена в автосалоне Москвы, разгоняется до 100 километров в час за 10,2 секунды, а её максимальная скорость достигает 225 км/ч