Nissan Almera: новое поколение в Таиланде

26.12.2011

Автокорпорация Nissan приступила к созданию новой генерации известной модели Альмера.

На производственной площадке в Таиланде работы по сборке уже начались, параллельно с этим идет прием заказов на обновленную модель. Как говорят в пресс-службе концерна, этот автомобиль может стать первым участником государственной экологической программы.

Седан Nissan Almera свежего поколения будет оснащаться трехцилиндровым мотором с рабочим объемом 1,2 литра, максимальной демонстрируемой мощностью 79 лошадиных сил и крутящим моментом 106 Нм. Пока в линейке двигателей предполагается только этот бензиновый вариант. А вот трансмиссию можно выбрать. Потребителю будут предоставлены механическая в пять ступеней или бесступенчатый вариатор серии XTRONIC-CVT.

Расход топлива, по данным компании, составляет 5 литров бензина в смешанном цикле, а выброс загрязняющих веществ в атмосферу, в частности СО2 не превышает уровня 120 г/км. Базой для обновленной Almera стала та же платформа, на которой выпускается March.

Ценовые пределы на данный автомобиль колеблются от 446 тысяч рублей до 599 тысяч, в зависимости от оснащенности и выбранной комплектации модели.

Фото spb.adlr.ru