Nissan готов представить обновленный Pathfinder

26.12.2011

Обновленная версия Pathfinder готовится к своей публичной презентации. По предварительным данным, свежая версия этой модели встанет на одну из современных платформ Nissan, оснащенную независимыми подвесками и имеющей несущий корпус.

По этим признакам, часть экспертов автомобильного рынка уже отнесла обновленный Pathfinder к группе «паркетников». При этом, считают они, такое решение является вполне обоснованным для модели.

К внедорожникам существующую версию отнести нельзя по многим параметрам, а вот независимые подвески, которые часто используются в кроссоверах, окажут положительное влияние на общую управляемость машины. Кроме того, за счет этого автомобиль станет более комфортным.

В качестве платформы для Nissan Pathfinder эксперты пророчат базу Nissan Murano. Впрочем, производитель пока не дает никаких подтверждений этой версии. Также умалчивает компания и о двигателях, которыми будет оснащаться свежая генерация модели.

Ввиду того, что презентация машины состоится только в начале следующего года, ожидать ее появления в автосалонах Nissan в Москве стоит ждать не ранее второй половины 2012 года.