Nissan представляет специальную версию Pathfinder и Navara

02.04.2012

Представительство компании Ниссан в РФ сообщило о начале приёма заказов на специальную модификацию Pathfinder и Navara – Platinum.

Автомобили в специальной версии оснащаются четырёхцилиндровым дизельным силовым агрегатом, рабочий объём которого составляет 2,5 литра. Благодаря этому двигателю внедорожники имеют высокие тягово-динамические характеристики, пониженный уровень расхода топлива и выброса углекислого газа в атмосферу.

Японцы отмечают, что в версии Platinum сделан особый акцент на новые технологии и яркий дизайн. Модификации Pathfinder и Navara отличаются деталями внешнего декора серого цвета, окрашенные под оружейную сталь. Помимо этого, в списке опций спецверсии имеется камера заднего вида, изображение с которой проецируется на зеркало в салоне (Gentex). Кузов внедорожников может быть окрашен в один из четырёх цветов:

  • чёрный,
  • серебристый,
  • белый,
  • серо-сиреневый.

Эти внедорожники уже изначально имеют более брутальный нрав, нежели Nissan Qashqai, видимо, потому и цена на них выше. Так, спецверсия Nissan Pathfinder стоит 1 693 тысячи рублей, а Navara в версии Platinum – от 1 468 тысяч рублей.