Nissan Qashqai – самый популярный в июле

26.12.2011

В июле 2010 года, по данным статистики продаж в России, самым популярным автомобилем стал Nissan Quashqai.

Компания «Ниссан Мотор РУС» подвела итоги реализации своих марок за прошедший месяц. Всего машин Nissan и Infiniti было продано более 7500 единиц, из них 7236 составили автомобили Ниссан. Прохождение семитысячной отметки является для компании очередным рекордным показателем за последний год.

Список лидеров Ниссан возглавил полюбившийся во всем мире компактный кроссовер Nissan Qashqai. И первое место этой модели потребители отдают не зря — компактность и маневренность этой машины служат хорошую службу в городских условиях, а его динамичность и комфорт необходимы для загородных поездок. Автопроизводитель признает, что решение совместить характеристики легкового автомобиля и внедорожника было удачным. В июле этого года 1755 клиентов обратились к дилерам компании, чтобы купить Ниссан Кашкай.

За этой моделью следует Nissan Tiida – 1291 машина передана потребителям. Мощный внедорожник Nissan X-Trail по праву занимает третье место в этом списке, автолюбители приобрели 1198 единиц этой модели.

А список самых популярных моделей Infiniti возглавляет Infiniti FX – всего реализовано 157 автомобилей.

За семь месяцев текущего года, как сообщает «Ниссан Мото РУС», было продано 34 365 автомобилей Nissan и 2139 автомобилей Infiniti.

Фото с сайта club-nissan.ru