Нью-Йорк принимает автолюбителей

05.04.2012

На днях в США начала работу одна из самых важных в автомобильной сфере выставок – международный автосалон в Нью-Йорке.

Традиционно в первый день доступ к премьерам был организован только для журналистов, а широкая публика посетить выставку сможет в период с 6 по 15 апреля.

Это мотор-шоу рассчитано преимущественно на потребителей автомобильного рынка Северной Америки и обычно не блещет мировыми дебютами. Хотя несколько интересных новинок всё же будет представлено.

Местные производители – Chevrolet и Ford – также готовы порадовать поклонников своих брендов и получить на автосалоне отзывы о своих новинках. Не поленились проделать долгий путь и показать свои разработки и автопроизводители из Японии. Так, компания Хендай уже познакомила представителей СМИ с новым поколением модели Саната Фэ. Не останутся в тени Ниссан и Митсубиси.

Напомним, автосалон в Нью-Йорке является одной из старейших выставок такого характера. Впервые это мероприятие состоялось в 1900 году. Мотор-шоу проводится каждый год, и ежегодно число его посетителей приближается к миллиону. Выставка в этом году отличается тем, что компании покажут сразу несколько новых компактных машин.