Носки, бритва, пена… — нет! БРДМ – вот лучший подарок на 23 Февраля!!!

Носки, бритва, пена… — нет! БРДМ – вот лучший подарок на 23 Февраля!!!

22.02.2019

Для женщин, которые не знают что подарить своему мужчине на 23 Февраля – есть идеальное решение проблемы! В преддверии Дня защитника Отечества мы погрузились в недра одного из известных сайтов типа «доски объявлений», где нашли один из лучших, на наш взгляд, подарков на 23 Февраля. Он идеально в себе сочетает и тематику праздника – техника военного предназначения, и является средством передвижения.

Вот он наш герой – это Боевая Разведывательно-Дозорная Машина (БРДМ). К слову, такой вот аппарат стоит весьма разумных денег, а именно ценник в объявление был 850 000 рублей. И что за такие деньги мы получаем:

  • постоянный полный привод;
  • система изменения давления в колесах;
  • практически неубиваемая в гражданских условиях подвеска;
  • плавучесть;
  • суровый и брутыльный внешний вид;
  • это всё и многое другое.

На наш взгляд – это идеальный автомобиль для любителей рыбалки и охоты. Вот кто, а он уж точно вывезет вас из самого глухого места. И всего-то такое удовольствие стоит 850 000 рублей… Что из традиционных автомобильных «покорителей бездорожья» можно купить за эти деньги – не в самой богатой комплектации Дастер, Ниву или какого-то «китайца». На наш взгляд – это смешно даже сравнивать с БРДМ! У такого подарка есть ровно два минуса: большой расход топлива (порядка 20 литров) и повышенное внимание сотрудников ГИБДД… Но мы вас уверяем, что внимание сотрудников будет носить весьма дружественный характер и только из-за любопытства.