Новая Mazda ВТ-50: пикап для русских

26.12.2011

Инженеры, которые создавали проект модели Mazda ВТ-50, не рассчитывали изначально на ее широкое распространение среди российских автолюбителей.

Тем не менее, новый пикап вполне заслуживает нашего внимания и готов к эксплуатации на российских дорогах и бездорожье.

Новинка отличается надежностью и хорошей прочностью. Рамная конструкция этой машины обеспечивает устойчивость Mazda ВТ-50. Также среди приятных характеристик модели стоит отметить ее неприхотливость и увеличенный срок службы.

Несмотря на то, что с первого взгляда машина кажется совершенно непригодной для городской жизни из-за своих габаритов, создатели придали отличную управляемость новому автомобилю, приемлемый градус оборота и качественную тормозную систему. В результате получилась машина, которой на городских магистралях будет очень удобно.

В автосалоны Mazda в Москве и других регионах России новинка поступит в комплектации с турбированным мотором Duratorq TDCi, рабочим объемом 2,5 литра и обладающий мощностью в 143 лошадиные силы.

Мазда ВТ-50 попутно оснащена полным приводом и полуторной кабиной. Кроме того, новинка имеет четыре двери и такие размеры кузова, которые подойдут скорее для личных целей, а не для серьезных перевозок.