Новая Volvo V60 Cross Country скоро будет в России

Новая Volvo V60 Cross Country скоро будет в России

05.04.2019

Шведская марка анонсировала старт продаж нового поколения универсала повышенной проходимости в Российской Федерации. Дилерский центры марки уже принимают заказы и бронируют автомобили.

Линейка Cross Country популярна у отечественных автолюбителей. Долгое время эти автомобили были чуть-ли не единственными представителями платформы кросс-универсалов в нашей стране. Конкуренцию могла составить только модель Аутбэк от Субару. Теперь же сегмент кросс-автомобилей стал очень популярным, и многие производители создают автомобили на кросс-платформах.

Что же касается Вольво, то поклонники марки, и конкретной этой модели, были одновременно обрадованы и огорчены. Положительный момент состоит в том, что всё-таки наконец-то появилась новое поколение модели. Минусом стало то, что машина будет представлена только с одним мотором и в одной комплектации.

Машина будет оснащаться двигателем T5, которые выдаёт мощность в 250 «лошадок». Комплектация, в которой будут поставляться машины в Россию также одна – Plus. У автомобиля собственная фирменная система полного привода и приличный дорожный просвет в 210 мм.