Новинка корейско-китайского производства

26.12.2011

Новый совместный корейско-китайский бренд появится на мировой автомобильной арене в следующем году.

Южнокорейская компания Hyundai объединилась с брендом из Китая Beijing Automotive для создания новой автомобильной марки.

В рамках данного альянса, производители намерены выпускать на внутренний рынок Китая машины под брендом Shouwang. Публичный дебют этой разработки состоялся на прошедшей недавно в Гуаньчжоу автовыставке.

Машина получила рабочее название BHCD-1 и на сегодняшний момент это самая первая разработка компаний. Купить новый автомобиль, по предварительным прогнозам, можно будет уже в 2012 году, после обнародования серийно версии BHCD-1.

Имя новой машины включает в себя начальные буквы производителей (Beijing Hyundai Motor Company) и, стоит отметить, до автосалона концернам удавалось тщательно скрывать свое партнерство.

Что касается технических характеристики, то их сейчас в различных источниках очень немного. Так, например, известно, что новинка будет оснащаться гибридным приводом. А вот в плане раскрытия информации о внешнем виде этого авто, производители оказались более щедрыми.

Так, первые изображения новинки позволяют проследить в экстерьере машины черты, характерные для продукции бренда Hyundai, хотя образ, уверяют создатели, создан с нуля, а не срисован с уже имеющихся моделей.

Фото images.cars.ru