Новое достижение Hyundai Solaris в России

26.03.2012

Созданный специально для российских потребителей, Hyundai Solaris оказался одним из наиболее удачных решений концерна за последнее время.

С момента старта его продаж прошло уже больше года, но модель по-прежнему остается привлекательной и востребованной. Для южнокорейского концерна, Солярис стал абсолютным бестселлером (в российском сегменте), причем к высоким результатам он пришел в короткие сроки.

Благодаря оптимальному сочетанию цены и качества, учету пожеланий и потребностей российских автомобилистов, доступности Соляриса в салонах (в том числе и на выгодных условиях автокредитования в Москве и других городах), эта машина с каждым месяцем демонстрирует свой удивительный потенциал.

В компании отмечают, что модель все активнее приближается к отечественной автопродукции. Уже в феврале Solaris очутился сразу за самой популярной российском машиной – Lada Priora, уступив в объеме продаж всего чуть более трех сотен экземпляров А показатели роста корейского автомобиля оказались более, чем внушительными – 174% плюсом.