Новому Land Cruiser’у – быть!

Новому Land Cruiser’у – быть!

14.02.2019

В Сети недавно появилась информация о том, что осенью текущего года компания Toyota хочет представить концепт-модель своего популярного внедорожника по 300-ым индексом. Таким образом, уже в 2020 году поклонники марки смогут увидеть обновленный Лэнд Крузер 300 на различных автосалонах, а запуск в серию планируется на осень 20-го года.

По предварительной информации – машина всё так же будет рамным внедорожником. Но, скорее всего, автомобиль станет более компактным. Таким же путём, к примеру, пошёл и немецкий «конкурент» Мерседес G-класса.

Плюс, к уменьшенным габаритам добавиться и более компактный 6-цилиндровый мотор объемом 3,5 литра. Так что, эра грозных и больших 8-цилиндровых двигателей постепенно становится историей…

По информации из Японии можно сделать вывод, что под новую модель уже проектируется и новая рама. Изменения и новшества будут призваны обеспечить повышенный уровень безопасности и надежности. И, что немаловажно, будущее поколения машины обзаведется и гибридной силовой установкой.