Новую Toyota Camry представят этой осенью

26.12.2011

Поклонникам модели Camry осталось ждать не долго. Осенью текущего года японский автопроизводитель Toyota покажет обновлённую её версию нового поколения.

Однако сначала представят автомобиль для американского рынка. Традиционно он будет немного отличаться от той модели, которая будет продаваться в автосалонах «Тойота» в Москве и на всей территории России.

Пока нет официальной информации о том, как будет выглядеть новинка. Правда, представители японского автостроителя сообщили, что о намерении приятно удивить автомобилистов. При создании внешнего дизайна нового поколения Camry было принято решение отклониться от выбранного ранее консервативного стиля. Пока не понятно, что это значит, однако, несомненно, Camry 2012 модельного года будет существенно отличаться от нынешней. Помимо того, инженеры обещают, что новое поколение «Камри» станет более комфортабельной.

Первыми на старт продаж выйдет Camry с бензиновым двигателем и гибридной силовой установкой. А позже, возможно, появится версия с аккумуляторами, которые можно подзаряжать от электрической розетки.