Новые подробности о Solaris

26.12.2011

Автолюбителям стали известны некоторые подробности внутреннего обустройства салона новой модели бренда Hyundai – Solaris.

Как известно, и сам автомобиль, и интерьер машины разрабатывался специально для российского потребителя. Основная черта салона Solaris – поддержание концепции автоконцерна Hyundai «струящиеся линии». Это направление в оформлении машин бренда характеризуется плавными формами всех предметов интерьера, что создает ощущение полного комфорта и гармонии.

Итак, новый пятиместный салон будет оснащен выходом Bluetooth для подключения телефона, системой безключевого доступа внутрь автомобиля. Помимо этого более дорогие версии модели Solaris будут иметь кнопку запуска двигателя без ключа, кожаный отделку, аудиомагнитолу, систему ESP и климат-контроль.

Старт производства машины назначен на январь следующего года на мощностях завода в Санкт-Петербурге, и в течение первого года автопроизводитель намерен спустить с конвейера 105 тысяч экземпляров. Как ожидается, автосалоны Хундай в Москве будут предлагать новинку по ценам, дешевле, чем продается ближайшая конкурирующая модель немецкого производства – Volkswagen Polo.

Фото с сайта megaobzor.com