Новый Cadillac Escalade доберётся и до РФ

Новый Cadillac Escalade доберётся и до РФ

18.02.2020

Представительство американского автомобильного бренда «Кадиллак» в Российской Федерации – официально объявило о том, что следующее поколение культовой модели «Эскалэйд» будет реализовываться и в России. Точная дата старта продаж пока неизвестна, так как в самих Соединённых Штатах Америки производство начнётся только летом текущего года. Но в нашу страну автомобиль обещали привезти уже в 2021 г. Собственно, более точная информация будет озвучена позднее.

Автомобили отзывы покупателей

Новинка, в первую очередь, должна удивить свои салоном, котором на центральной консоли появилась большая изогнутая OLED-панель диагональю в 38 дюймов. Она визуально поделена на две части, одна из которых – приборный щиток, а вторая – дисплей информационно-развлекательного комплекса. При этом, производитель заявил, что панель имеет расширение, которое в два раза превышает плотность пикселей у обычных телевизоров, поддерживающих 4К. Плюс ко всему в интерьере было принято решение отказаться от классического рычага коробки переключения передач, заменив его на компактный джойстик, расположенный на тоннеле.

Автосалоны отзывы покупателей

И без того довольно крупный внедорожник в своей пятой генерации стал ещё больше. Машина прибавила в габаритах и теперь её длина равна 5382 миллиметра, ширина 2059, высотка 1948 мм, а огромная колёсная база имеет все 3071 мм. Это позволило увеличить стандартный объем багажника до 722 л., а если сложить задний ряд сидений, то он достигнет 3089 литров.

Каршеринг отзывы пользователей

Что же касается моторов, то один силовой агрегат довольно хорошо знаком поклонником авто – это бензиновый 6,2-литровый атмосферный мотор, выдающий 426 лошадиных сил. Пару ему составит турбированный дизельный двигатель с рабочим объемом 3,0 литра, мощностью в 281 «лошадку» и крутящим моментом в 623 Ньютон-метра.