Новый Hyundai Creta уже скоро в продаже

Новый Hyundai Creta уже скоро в продаже

22.10.2019

Компания «Хюндай» в Китае официальна начала приём предварительных заказов для покупки второго поколения популярного «паркетника» ix25, который нам в Российской Федерации хорошо известен под названием «Крета». Пока старт продаж начинается в азиатском регионе, а именно в самой Южной Корее и КНР. Что же касается нашей страны, то в Россию, скорее всего, новинка доберется в будущем году, тем более что на данный момент это один из самых популярных кроссоверов.

Автомобили отзывы покупателей

Если относительно недавно была представлена рестайлинговая версия автомобиля, то сейчас речь идёт о полноценной второй генерации модели. Автомобиль получил обновленный интерьер и экстерьер. Что же касается внешности, то она выполнена в корпоративном стиле, хотя и сохранила черты преемственности с предшественником. Передняя часть визуально напоминает уменьшенную копию более старших Santa Fe и Polisade – похожая уже ставшей фирменной «двухэтажная» оптика, изящная радиаторная решетка с ячеистым узором. Боковой профиль напоминает предыдущее поколение, но теперь щеголяет «мускулистыми» колесными арками. Задняя часть также претерпела изменения и обзавелась новыми фарами, багажной дверью и бампером.

Автосалоны отзывы покупателей

Вот над чем, но над салоном корейские дизайнеры поработали основательно. Теперь вместо классического аналогового щитка появилась полностью цифровая приборная панель, на центральной консоли разместился большущий сенсорный дисплей, по формату планшета, который отвечает за работу информационно-развлекательного комплекса, мультимедиа, климатической установки и много другого. Также в распоряжение водителя множество ассистентов и помощников, типа адаптивного круиз-контроля, функции контроля движения в полосе и мониторинга слепых зон, системы кругового обзора и прочее.

Каршеринг отзывы пользователей

Расстраивает только техническое оснащение, которое на данный момент представлено одним единственным атмосферным бензиновым мотором мощностью в 115 лошадиных сил при рабочем объеме в 1,5 литра. Двигатель агрегируется совместно вариатором и передним, либо полным приводом. Конечно, в дальнейшем моторная гамма будет расширяться, но пока положение дел таково.