Новый Hyundai Sonata замечен и в России

Новый Hyundai Sonata замечен и в России

09.04.2019

Недавно состоялась премьера нового поколения «музыкальной» модели и вот новинка уже замечена на российских дорогах в «камуфляже». Хотя, такая вот скрытность непонятна, так как официальные изображения автомобиля уже давно всем известны и даже более того – машина уже имеется в продаже в некоторых странах, например, в Южной Корее.

На наш российский рынок официально Хюндай Соната должна выйти в конце лета этого года. Если по внешности всё боле-менее понятно, то вот о том, что будет под капотом у новинки – не ясно. Возможно, что линейка моторов возможно будет отличаться от того, что устанавливают на машины, которые реализуются на южнокорейском рынке.

В Корее машины оснащены бензиновым атмосферным двигателем объемом 2 литра, который выдает мощность в 160 «лошадок». Также доступен и газовый вариант этого же мотора, который обладает мощностью в 146 лошадиных сил. Есть варианты с турбированным 1,6-литровым «движком» или с гибридной соловой установкой. Сохранит ли производитель эту гамму двигателей, или же предоставит российским автолюбителям что-то новое – узнаем ближе к премьере.