Новый компакт от Mitsubishi поступит на рынок Таиланда

26.03.2012

Завтра у автолюбителей Таиланда появится возможность приобрести новый автомобиль от японского автопроизводителя – Mitsubishi Mirage.

В компании Митсубиси отмечают, что запуск продаж автомобиля на рынке Таиланда является началом реализации стратегии Jump 2013, одна из главных тем которой – это усиление присутствия автопроизводителя в развивающихся странах.

Производство Mirage налажено на новом, третьем по счёту автосборочном заводе компании, который расположен в провинции Laem Chabang. Это предприятие Мitsubishi Мotors Сorporation является самым большим за пределами Японии.

Планируется, что продажи Mitsubishi Mirage начнутся в Таиланде, затем модель появится на рынках стран Юго-Восточного региона, а также в Европе и Японии.

По словам президента Mitsubishi Motors Corporation, востребованность автомобилей с низким уровнем расхода топлива растёт во всем мире. Именно по этой причине Mirage – это автомобиль, ориентированный на низкую топливную экономичность и минимальный уровень выбросов углекислого газа в атмосферу.