Новый кроссовер Ford: свежие подробности

26.12.2011

Новость о том, что американский автогигант задумал выпустить новый компактный кроссовер, обрастает, по воле адептов марки и автолюбителей, свежими подробностями.

Достоверных данных о том, каким будет облик потенциального конкурента Nissan Juke, нет. Зато есть твердая уверенность в том, что эта модель продолжит линию кинетического дизайна, ярким представителем которого является, например, Ford Focus.

Помимо этого, автолюбители убеждены, что новый кроссовер как нельзя лучше будет подготовлен к бездорожью. В этом машине поможет полный привод и увеличенный дорожный рассвет, колесная база, большие колесные арки, а также адаптированная подвеска. Владельцу такого авто действительно нет нужды бояться ям, ухабов и прочих сопутствующих черт плохих дорог.

Если же автомобилист предпочитает все-таки городские магистрали, то производитель ему предложит вариант модели с передним приводом.

В списке технического оборудования авто стоит упомянуть турбированный двигатель EcoBoost с тремя цилиндрами, и рабочим объемом от 1,0 до 1,6 литра. Также эксперты допускают и появление на мировом рынке гибридной версии данного автомобиля.

Фото с сайта newsland.ru