Новый кроссовер от Kia – уже скоро

Новый кроссовер от Kia – уже скоро

10.02.2020

Один из лидеров южнокорейского автомобилестроения – компания «Киа» — представила новый компакт-кроссовер, который должен будет занять начальную ступень во всей SUV-линейке корейского бренда. Новинка получила название Sonet и была презентована в рамках международного автосалона в столице Индии – городе Дели.

Автомобили отзывы покупателей

К слову, место премьеры выбрано не случайно, так как индийский рынок один из самых перспективных в азиатском регионе (население более 1,3 миллиарда человек). Во-вторых, в стране действует налог на большие габариты автомобиля и поэтому там очень популярны субкомпактные транспортные средства. Вот и «Сонет», имеющий в длину ровно 4 метра, как раз идеален для тамошней целевой аудитории. Но, модель корейцами позиционируется как глобальная, а это значит – и в Российской Федерации мы его в праве ожидать, тем более что продукция данной корейской марки у нас пользуется большим спросом.

Автосалоны отзывы покупателей

Что же касается иных технических данных – их крайне мало. По неподтверждённой информации машина получит россыпь малолитражных силовых агрегатов, включая атмосферные и турбированные двигатели бензинового и дизельного типа. А вот что касается интерьера, тот всё максимально засекречено настолько, что показанный выставочный экземпляр был наглухо затонирован. Но, по мнению экспертов, в топовых комплектациях можно ожидать 10,25-дюймовый дисплей информационно-развлекательного комплекса и акустику от Bose, как это на иных изделиях от Kia.

Каршеринг отзывы пользователей

А вот экстерьер представленного «паркетника» можно похвалить. Несмотря на свои скромные габарит – машина не смотрится «малышом» и имеет в меру дерзкий, спортивный и современный вид. Такой эффект достигается за счет фирменной радиаторной решетку «Нос тигра», «мускулистого» капота, выразительных бамперов и массивных колёсных арок. Стоит отметить наличие светодиодной оптики, выдвижных ручек дверей и внушительный дорожный просвет, который не будет лишним как в городе, так и за его пределами.