Новый Renault Sandero GT Line

26.12.2011

Автоконцерн Renault запланировал выпуск новейших хэтчбеков Renault Sandero серии GT Line.

Сначала конвейер по производству этой модели откроется в Бразилии, являющейся одним из приоритетных сбытовых направлений для французской компании. Запуск мощностей ожидается уже в начале следующего года. А затем концерн намеревается снабдить автомобилями новой серии и рынки в странах Евросоюза.

Новый Renault Sandero оснащен более мощным мотором. Кроме этого, от стандартной версии хэтчбека его отличает спортивный облик.

Еще одной запоминающейся чертой версии GT Line является то, что кузов машины будет представлен только в одном цвете – белом. Спортивный контраст создается за счет угольно-черных легкосплавных дисков на этой модели.

Кстати, машина также имеет боковой аэродинамический обвес, состоящий из двух накладок на оба бампера, заднего спойлера и боковых обвесов.

Renault Sandero GT Line оснащен двигателем в четыре цилиндра рабочим объемом 1,6 литра, мощность которого, как уже отмечалось выше, увеличена на 10 лошадиных сил. Теперь она составляет 112 сил.

Что касается российской версии Renault Sandero, то ее выпуск налажен уже с марта текущего года на заводе «Автофрамос» в Москве. К концу 2010 года планируется производство Сандеро с автоматической коробкой передач.

Фото с сайта kolesa.ru