Новый Solaris уже скоро в продаже

Новый Solaris уже скоро в продаже

11.02.2020

Компания Hyundai официально обозначила дату премьеры рестайлинговой версии популярного седана – презентация его пройдет 18 февраля текущего года в городе Санкт-Петербург. В преддверии данного события были опубликованы первые изображения автомобиля. И после этого специального мероприятия будет старт продаж новинки в Российской Федерации.

Судя по фотографиям – основные изменения экстерьера коснулись передней части машины. Спереди появилась другой формы радиаторная решётка с иным узором, обновлённые фары головного света (в «топе» со светодиодными элементами) и новые бампера. Больше внешних изменений нет никаких. Собственно, такое преображение пошло на пользу авто – четырёхдверка стала выглядеть более серьезно и статусно.

А вот что касается интерьера, то он получил большой сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса, который архитектурно вписали в блок, слегка выступающий над торпедо. Мультимедиа в базовом оснащении имеет «Яндекс. Навигатор», плюс в салоне появилось несколько дополнительных USB-разъемов и ниша для беспроводной зарядки смартфона. Также максимальные комплектации получат сиденья, обшитые искусственной кожей. Разочарованием можно назвать аналоговую приборную панель, так как на китайском рынке «Солярис» комплектуется уже цифровой «приборкой».

А вот что касается технической начинки – о ней ничего неизвестно. Скорее всего и линейка двигателей, и выбор коробок передач – всё перейдёт по наследству от текущего поколения модели.