Новый законопроект: все услуги в одном месте

26.12.2011

Потребительский авторынок растет и развивается, причем не только в плане ассортимента предлагаемых моделей, но и в техническом смысле.

Помимо того, что потенциальные покупатели могут легко оформить автокредит онлайн или выбрать и забронировать себе определенную модель, скоро им будет предоставлен еще более широкий спектр услуг. Все движется к тому, чтобы максимум, куда добирались автовладельцы – это автосалон.

По инициативе правительства разработан законопроект, предусматривающий учет купленной машины непосредственно у автодилера. И уже в этом году, вполне возможно, с учетом возможных поправок Госавтоинспекции, он будет направлен в Государственную думу.

Этот документ позволит автомобильным салонам регистрировать проданные модели, принимать участие в процедуре присвоения ей номерного знака и другое. При этом сама организация, которая будет производить знаки, может располагаться в том же помещении, что и автодилер.

Другими словами, в одном месте можно будет совершить весь комплекс действий, необходимый при покупке новой машины – от выбора комплектации до получения всех регистрационных документов.

Фото с сайта 100dorog.ru