Объявлена стоимость обновленного седана Hyundai Equus в России

26.12.2011

Представительство компании Hyundai в России сообщило о появлении обновлённой версии флагманского седана Equus на нашем рынке.

Теперь автомобиль имеет не только восьмицилиндровый двигатель, но и бензиновую «шестёрку». Самый доступный вариант Equus стоит 2 890 000 рублей, а топовая модификация обойдётся в 3 490 000 рублей.

Вместо 6-ступенчатой автоматической коробки передач у обновленного седана «Хундай» будет 8-диапазонная трансмиссия. Гамма моторов пополнится более экономичным 6-цилиндровый двигателем, рабочий объём которого составляет 3,8 литра, а мощность – 290 лошадиных сил. Теперь автомобиль может разогнаться до 100 километров в час за 7,3 секунды, а его максимальная скорость составит 290 километров в час.

Помимо того, в продажу автомобиль поступит с комплектацией Royal, которая будет доступна только для седана с мотором V8. В таком варианте оснащения будут предложены светодиодные фары. В этой версии машина будет окрашена в один из двух цветов – белый или чёрный, а её салон может быть либо чёрным, либо бежевым.