Обновленный Kia Mohave – новые стандарты комфорта и уникальные технологии

Обновленный Kia Mohave – новые стандарты комфорта и уникальные технологии

09.09.2019

Среднеразмерный внедорожник Mohave бренда Kia новой генерации появится на российском авторынке в 2020 году с 12,3-дюймовой цифровой приборной панелью и роскошным салоном в черно-бежевой гамме.

Фото эффектного внедорожника Kia Mohave новой генерации попали в сеть. Исходя из полученных снимков, обновленный автомобиль, скорее всего, будет оснащен полностью цифровой приборной панелью (диагональ 12,3 дюйма) и широким экраном мультимедийной системы. Среди опций также новый селектор, позволяющий выбрать один из шести доступных режимом движения, и беспроводная зарядка смартфонов.

Отделка салона бежевой кожей с элементами из черного пластика и вставками под дерево смотрится дорого и изыскано. Передние сиденья внедорожника от корейского производителя получили подогрев и вентиляцию. Задние сиденья второго и третьего ряда легко сложить, воспользовавшись специально установленной кнопкой. Салон Mohave в целом имеет сильное сходство с внутренним убранством обновленного седана Kia K900.

Внедорожник имеет габаритную длину 4930 мм, ширину 1920 мм и высоту 1790 мм. Размер колесной базы составляет 2895 мм. Пока известно об одном двигателя для свежего Mohave. Новинка оборудуется 3-хлитровым турбодизелем V6 с крутящим моментом 560 Н•м, способным развить 260 л.с. В пару к силовой установке определены 8АКПП и система полного привода с электроконтролем.

Список электронных помощников пополнили — адаптивный круиз-контроль, система контролирующая «слепые» зоны, система, предупреждающая о возможности фронтальных столкновений, функция слежения за состоянием водителя, функция помощи при выезде задним ходом, функция, отвечающая за соблюдение рядности движения.

Как следует из источников, регенерированный внедорожник должен появиться на авторынке России. Начало продаж Mohave от Kia намечено на следующий год.