Открытие Нью-Йоркского автосалона позволило раскрытьcя многим дебютантам на мировом автомобильном рынке.

06.04.2012

Среди всех новинок на международной выставке, проходящей в Нью-Йорке, особый интерес вызвала модель японского производителя Toyota – кроссовер Venza.

На рынке США она появилась еще в 2008 году, и вот сегодня подошло самое удачное время для рестайлинга. Так, среди самых заметных изменений стоит отметить так называемый «фэйслифтинг». Внешность автомобиля стала более подтянутой, машина получила новую оптику, видоизмененную радиаторную решеку, бампер. Дорогие комплектации стали оснащаться светодиодными фонарями.

Кроме этого, производитель предлагает адептам марки абсолютно новые колесные диски диаметром 19 дюймов. А также покупатели смогут выбрать один их трех свежих оттенков кузова.

Помимо чисто внешних преобразований, произошли изменения и в оснащении. Добавились наружные зеркала с функцией повторителя поворотника, появилась система слежения за слепой зоной, а в топовых вариациях доступна и мультимедийная система Entune.

По предварительной информации, концерн планирует осуществлять поставку обновленной модели и к российским дилерам Toyota. Правда ни сроки, ни возможная цена пока не известны.