Первый министр пересел на Aurus

Первый министр пересел на Aurus

03.04.2019

В Российской Федерации появился ещё один чиновник, кроме президента Российской Федерации и премьер-министра, который пересел на отечественный премиум-бренд.  Глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров прибыл на открытие завода Mercedes-Benz на отечественном люксовом автомобиле Аурус.

В принципе – данная ситуация логична. Так как именно Минпромторг, под руководством Мантурова, курировал проект «Кортеж», который и занимается производством бренда Аурус. Министр рассказал журналистам, что уже несколько недель передвигается на автомобиле собственного производства.

Напомним, что полноценная премьера прошла практически год назад на инаугурации президента Владимира Владимировича Путина. Первым россиянином, который получил автомобиль из премиальной линейки стал премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев, Денис Мантуров стал третьим человеком в стране, который использует Аурус .

По словам представителей марки – планируется, что в ближайшее время автомобили проекта «Кортеж» станут официальными автомобилями для целого ряда чиновников.