Представлен новый Chevrolet Traverse

Представлен новый Chevrolet Traverse

16.03.2020

Североамериканская компания «Шевроле» провела презентацию рестайлинговой модели «Траверс». Автомобиль получил существенно переработанную внешность и интерьер, а также пакет дополнительных систем безопасности. Ожидается, что официальный старт продаж начнётся летом, при этом – в скором будущем машина доберётся и до Российской Федерации.

Автомобили отзывы покупателей

Собственно, если говорить о изменениях, то интерьер получил более «агрессивную» внешность. Этот эффект достигается за счёт «хищного» прищура светодиодных фар головного света, увеличенной радиаторной решётки, новых бамперов, а также иных задних LED-фонарей.

2021 Chevrolet Traverse High Country
Автосалоны отзывы покупателей

Салон аналогично не отстал в модернизации и теперь может похвастаться приборным щитком с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, расположенном по центру, на который выводится изображение спидометра и других вспомогательных приборов. К слову, теперь также предлагается и новая разновидность трёхрядной компоновки, где средний ряд сидений может быть в виде традиционного трёхместного дивана или же в виде 2-ух раздельных кресел. Ну и надо отметить появления информационно-развлекательного комплекса последнего поколения с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

2021 Chevrolet Traverse High Country
Каршеринг отзывы пользователей

Ну а вот что осталось нетронутым, так это техническая начинка – по слухам новинка так и будет далее оснащаться безальтернативным бензиновым атмосферным двигателем V6 с рабочим объемом в 3,6 литра, способным развить мощность в 341 лошадиную силу. Мотор работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Также водителю будут доступны такие опции как адаптивный круиз-контроль, функция автоматического торможения и переключения дальнего света фар, плюс система контроля движения в полосе.