Range Rover Evoque начались продажи

Range Rover Evoque начались продажи

06.06.2019

Британский автопроизводитель начал продажи обновленного Range Rover Evoque. Стоит отметить, что официальный дебют модели состоялся ещё в ноябре прошлого года, а до российского покупателя новинка добралась только сейчас.

В основе автомобиля лежит новая мультифункциональная платформа PTA, которая позволяет машины оснащать не только двигателями внутреннего сгорания, но и гибридными силовыми установками. В нашу страну модель поставляется с моторной гаммой в 5 силовых агрегата. Первые два 2-литровых бензиновых мотора имеют мощность в 200 и 249 лошадиных. Пара дизельных двигателей, объемом в те же 2 литра, предлагается с отдачей в 150 и 180 «лошадок». Доступен и «мягкий гибрид» выдающий 300 лошадиных сил. Абсолютно все моторы агрегируются с 9-скоростным «автоматом» и полным приводом.

Салон изобилует дорогими и качественными материалами и может быть представлен как в комбинированном виде, так и в чисто кожаном. Стоит ли говорить, что машина уже «базе» получила продвинутый информационно-развлекательный комплекс с мультимедийным экраном диагональю в 10 дюймов. Климат-король, адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, система мониторинга движения в полосе и опасности в «мертвых» зонах, это и многое другое уже идёт в «штатном» исполнении.

Для Российской Федерации также будет актуально наличие предпусковой подогрева мотора, обогрев руля, всех без исключения сидений и лобового стекла. Причем, всем эти можно управлять напрямую со своего смартфона через фирменное приложение от Land Rover.