Real Madrid обзавелся новыми машинами от Audi

Real Madrid обзавелся новыми машинами от Audi

18.12.2019

Один из лучших футбольных клубов мира – мадридский «Реал» — получил от компании «Ауди» новые автомобили, которые поступают в распоряжение игроков и тренерского стажа команды. На выбор футболистам предлагается весь модельный ряд, из которого они могут выбрать себе одно авто в свободное пользование. Напомним, что немецкий автопроизводитель является одним из самых давних партнеров «сливочных», чье сотрудничество длится ещё с 2003 года.

Автомобили отзывы покупателей

Если говорить более предметно, то большинство (11 человек) предпочли флагманский внедорожник Q7. К примеру, он пришелся по душе обладателю «Золотого Мяча» Луке Модричу, полузащитникам Иско, Карлосу Каземиро и нападающему Гарету Бэйлу. Второе место по популярности занял купе-кроссовер Q8, который для себя присмотрели 8 игроков, включая немца Тони Кросса, бельгийца Эдена Азара и колумбийца Хамеса Родригеса. Купе А7 Sportback избрали для себя ещё четверо футболистов.

Автосалоны отзывы покупателей

А вот главный тренер Зинедин Зидан будет передвигаться на «заряженном» 400-сильном хэтчбеке RS3 Sportback, который также понравился форварду Кариму Бензема и бельгийскому вратарю Тибо Куртуа. Что же касается капитана Серхио Рамоса, то его основным транспортным средством стал премиальный седан А8. Ну, а самое оригинальное предпочтение оказалось и французского защитника Рафаэля Варана, который единственный выбрал электрокар E-Tron.

Каршеринг отзывы пользователей

К слову, данный автомобильный бренд весной разорвал контракт с принципиальнейшим соперником – ФК «Барселоной».