Renault готовит новый дизайн своих моделей

26.12.2011

Французский автоконцерн Renault подготовил для европейского рынка новинку.

Малолитражная модель Twingo находится на грани запуска в серийное производство после серьезного рестайлинга. Данная машина пока не продается в автосалонах в Москве и вообще не поставляется на российский рынок, однако жителям европейских страна она хорошо знакома.

Там Renault Twingo составляет конкуренцию таким моделям, как Kia Picanto, Peugeot 107, Citroen C1, нашедших своего покупателя и в нашей стране.

В рестайлинговой версии Twingo стоит отметить одну важную деталь. Инженеры и дизайнеры приложили максимум усилий для того, чтобы сделать машину неузнаваемой в прямом смысле слова. Теперь она не похожа на свою предшественницу.

Более того, она значительно изменила те стрежневые черты в экстерьере, по которым можно было легко угадать фирменную стилистику Renault. Эксперты поговаривают, что вполне вероятно Twingo является первопроходцем нового дизайна бренда, который в ближайшей перспективе можно будет увидеть и в других моделях.

Помимо внешнего облика, рестайлинговая версия малолитражки особых изменений не получила – она по-прежнему будет оснащаться мотором с рабочим объемом 102 литра с мощностью 74 лошадиные силы.

Фото с сайта autorating.ru