Renault Megane в свежем облике и оснащении

16.01.2012

Компания Renault продолжает реновировать свои модели. Не так давно компактвэны Scenic и Grand Scenic, а также купе Laguna получили определенные изменения. Настало время обновить и семейство Megane.

Среди новшеств стоит отметить, в первую очередь, светодиодные огни дневного света. Также некоторые изменения получили и бамперы, оснащенные теперь большим количеством хромированных элементов.

Линейка моторов свежей версии значительно увеличилась. Так, купить новый автомобиль в версии хэтчбек и универсал можно будет с бензиновым двигателем 1.2 Energy TCe, оборудованным турбонагнетателем и демонстрирующим мощность 115 лошадиных сил. Расход топлива на 100 километров пути у этого мотора составляет 5,2 литра.

Помимо этого, Megane будет доступен и с дизельными вариантами агрегатов. Так, двигатели Energy dCi будут представлены в двух вариациях. Первый достигает мощности 110 «лошадей», а второй – 130.

Обновленный Renault Megane получит в качестве оснащения специальную камеру Visio, в чьи функции будет входит анализ полосности движения и степень освещенности дороги. Также она будет автоматически включать или выключать дальний свет.