Renault раскрыли породности о своей новинку Arkana

Renault раскрыли породности о своей новинку Arkana

11.04.2019

В ближайшее время официально на российский рынок поступит в продажу новая модель от известного французского автомобильного бренда Рено. Новинка получила название Аркана и представляет собой новомодный сегмент – кросс-купе.

Представители компании рассказали о технической начинке автомобиля. Машина получит множество систем безопасности как активного, так и пассивного типа. Что же касается силовых установок, то на данный момент доподлинно известно о том, что автомобиль получит турбированный мотор.

Главным мотором, о котором рассказали журналистам, станет турбированный двигатель TCe 150 объемом 1,3 литра, который будет выдавать мощность в 150 лошадиных сил. Силовой агрегат разработан совместно с немецкой фирмой Даймлер. Мотор будет работать в паре с фирменным вариатором нового поколения.

Что же касается трансмиссий, то автомобиль можно будет приобрести и в традиционном исполнении с передним приводом, и в полноприводном варианте. Дорожный просвет у автомобиля составит 205 мм. К слову, недавно на дорогах столицы уже были замечены несколько автомобилей в «камуфляже», которые проходят тестовые испытания в городской черте.

Старт продаж новинки намечен на конец мая месяца.