«Рено» обновила комплектации «Логан» и «Сандеро»

26.12.2011

Компания Renault сообщила об обновлении комплектаций для хэтчбека «Сандеро» и универсала и седана «Логан».

Технические характеристики автомобилей остались прежними, все новшества коснулись лишь комплектаций. С конца августа этого года в линейке осталось три пакета опций, два из них получили новые названия: Sandero/Logan, Black Line 2 и Silver Line. При этом у кроссовера Renault Sandero Stepway оснащение осталось без изменений.

Версия Silver Line включает теперь всё базовое оборудование, а также аудиосистему с MP3 и двумя колонками на 15 Вт, кнопки управления на руле, центральный замок и электростеклоподъемники передних дверей, усилитель руля, оконтовка салона стала серебристой, высота передних ремней безопасности регулируется на креплениях на стойках, а у универсала «Логан» раскладывается спинка заднего сиденья.

Комплектация Black Line 2 имеет кондиционер, два дополнительных динамика по 15 Вт, бортовой компьютер, противотуманки, регулировку водительского кресла и рулевой колонки по высоте, кожаный руль, наружные зеркала с электрорегулировкой и подогревом, а также раскладывающуюся спинку заднего дивана для Sandero и рейлинги для универсала Logan.

Стоимость автомобилей остались на прежнем уровне.