Рестайлинговая Мазда придет в ноябре

26.12.2011

Уже в ноябре на российском автомобильном рынке появится обновленная версия японской модели Мазда 3.

Буквально на днях она дебютировала на Франкфуртском автосалоне, продемонстрировав свои европейские модификации. Также, как и серийная Mazda 6, для российского рынка эта модель получит несколько иные характеристики, отличные от выставочного образца по большей части только в двигателях.

На обновленную Mazda 3 поставили другой бампер, также некоторые изменения получила радиаторная решетка. Благодаря доработанной конструкции кузова, в рестайлинговой версии улучшились аэродинамические показатели, причем для обеих модификаций кузова – седана и хэтчбека.

Удалось конструкторам усилить и шумоизоляцию, а плавность хода в новой модели достигается за счет перенастроенных амортизаторов. Салонные изменения коснулись подсветки приборов на панели, красный цвет, который был не очень удобным, теперь заменен на синий.

Что касается линейки моторов, то здесь, как предполагается, особых изменений для российского потребителя не произойдет. Модель выйдет на наш рынок с уже привычными бензиновыми вариантами с рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра и соответствующей мощностью 105 и 150 лошадиных сил.

Фото с сайта avto.vesti.ru