Россиянам везут новый доступный пикап

Россиянам везут новый доступный пикап

08.07.2019

Китайская автомобилестроительная компания JAC Motors осенью представит новый автомобиль, который представляет собой классический рамный пикап. Модель T6 должна быть довольно востребована на российском автомобильном рынке, так как из прямых реальных конкурентов у нее будет только отечественный УАЗ «Патриот» pickup, который стоит всего на 100 000 рублей дешевле. К слову, начальная стоимость «китайца» стартует от 1,299 миллионов. Машина будет собираться и импортироваться из Казахстана. Старт продаж намечен на 1-ое сентября текущего года.

Новинка уже даже в базовом исполнении имеет довольно богатое оснащение. Авто может похвастаться передними и задними стеклоподъемниками, парковочными датчиками, двумя фронтальными подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой, центральным замком, иммобилайзером, ABS и EBD, легкосплавными колёсными дисками диаметром в 17 дюймов и тканевой обивкой сидений. В максимальной комплектации добавится кожаный салон, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем, камера заднего вида с динамической разметкой и множество дополнительных водительских ассистентов.

Техническое оснащение небогатое, но всё необходимое своему будущему владельцу автомобиль предоставляет. На выбор два двухлитровых турбированных силовых агрегата, а именно: бензиновый мотор в 177 «сил» и его дизельный аналог, который обладает мощностью в 136 «лошадок». Обе силовые установки работают в паре с 6-скоростной механической коробкой переключения передач и системой постоянного полного привода.