«Русский Прадо» — каким он будет?

«Русский Прадо» — каким он будет?

25.04.2019

Некоторое время назад один из руководителей компании «Соллерс» заявил, что УАЗ планирует заменить популярную модель «Патриот» новым более статусным внедорожником, которые должен стать русским аналогом Тойота Лэнд Крузер Прадо.

Теперь в Сети появился предполагаемый облик будущей модели. Одно из автомобильных изданий пофантазировало над тем – как всё-таки будет выглядеть будущий внедорожник. За основу была взята текущая модель внедорожника «Патриот» — это неспроста. Собственно, никто и не отрицал, что «Русский Прадо» по сути будет глубокой модернизацией «Патриота».

Опираясь на эту информацию дизайнеры и сделали предположение, что будущая модель будет укрупненным «Патриком» и, скорее всего, получит слегка перелицованную внешность, где будут представлены новые фары, бампера и радиаторная решетка. Если говорить о кормовой части, то, возможно, с задней двери исчезнет запасное колесо. Ну. Во-первых, при увеличении габаритов автомобиля «запаску» можно разместить в где-то в кузовной нише и, во-вторых, владельцы «Патриотов» часто жалуются на то, что из-за тяжелого запасного колеса – задняя дверь со временем начинает отвисать.

Угадали ли сотрудники автомобильного издания с обликом будущего нашего «Прадо» — узнаем ближе к дебюту модели.