Салон Kia Cee’d стал более «люксовым»

20.02.2012

На мотор-шоу в Женеве, которое состоится в марте текущего года, корейцы представят свежую генерацию пятидверного хэтчбека Киа Сид.

Представители южнокорейского бренда сообщили, что салон автомобиля станет более «премиальным» – повысится качество материалов, применяемых в отделке, появятся детали из мягкого пластика и хромированные вставки, а также улучшится эргономика.

Помимо этого, список опций пополнится новой мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, а центральная консоль свежего Киа Сид будет теперь развернута в сторону водителя.

В Киа уточнили, что при прежнем размере колёсной базы новое поколение модели стало шире, длиннее и ниже своего предшественника. Точная информация о габаритах хэтчбека, который появится в автосалонах Киа, пока не сообщается.

Также автопроизводитель держит в секрете данные о гамме силовых агрегатов для модели. Предполагается, что следующий Cee’d сохранит двигатели предшественника, правда, все эти моторы будут модернизированы — они станут экологичнее и экономичнее.