Самый качественный в Германии — Nissan Note

26.12.2011

Опрос среди автолюбителей Германии показал, что в малом сегменте самой качественной машиной является модель Nissan Note.

Более 16 тысяч респондентов участвовали в этом году в мониторинге, проводимом Институтом рыночных исследований J.D. Power Report. Потребителям предстояло выбрать лучшую из 25 марок, отмечая степень надежности авто, его качество и цену, а также выражая удовлетворенность той или иной машиной.

Nissan Note показал очень хорошие результаты и обошел довольно сильных конкурентов, таких как Toyota Yaris и Honda Jazz. Удовлетворенность автомобилистов Ниссаном составила 84,6%.

Награда является ценной не только для конкретной модели, но и для всей корпарации, отметил на церемонии вице-президент Nissan Motor Company Мицухико Ямашита. В первую очередь потому, что она присуждается клиентами компании. Получить такую обратную связь всегда очень важно для автопроизводителя.

Признание модели Note является еще одним подтверждением того, что концерн стремиться поддерживать качество своих продуктов на высоком уровне. Напомним, в прошлом периоде по итогам опроса европейских автолюбителей лучшим в своем классе был признан Ниссан Кашкай 2010.

Фото с сайта auto.mail.ru