Sandero Stepway предложил специальный дизайн для женщин

26.12.2011

В ассортиментной линейке французского концерна Renault большая часть моделей – легко узнаваемы. Не является исключением и хэтчбек Renault Sandero.

Этот автомобиль построен на базе своего «одноклассника» – Logan. Обе модели имеют лишь небольшие вариации в кузове и техническом оснащении, и различаются по цене. К этой паре примыкает еще одна версия – Sandero Stepway, представленная не всех странах. Стоит отметить, что производитель и не пытался до последнего времени сильно развести эти модели друг от друга. Скромность, верность традициям и стабильность – вот, пожалуй, одни из основных характеристик Рено Сандеро и Логан.

Однако не так давно бразильское отделение компании решило нарушить многолетнюю тривиальность моделей, создав яркий, демонстративно отличающийся от своих собратьев концепт, который в свою основу взял платформу Stepway.

Первое, что понимаешь, глядя на новинку концерна – целевыми потребителями кроссовера Sandero Stepway должна стать прекрасная половина водительской аудитории. Шик и гламур, веселая раскраска кузова (по-другому назвать цветочки на бамперах сложно), а также нестандартная форма дисков (также напоминающих лепестки цветов) прямо говорят о том, что обладать такой машиной должна именно женщина.

Все остальные ездовые характеристики данной модели остались неизменными.

Фото с сайта itogi.ru